:::

最新消息

:::

【課指組公告】2018南華盃泡泡足球趣味友誼賽

課指組公告
張貼人:網站管理員公告日期:2018-03-05
 

2018南華盃泡泡足球趣味友誼賽辦法

一、活動宗旨:為提倡正當休閒運動,創新活潑之教育,展現青春活力,並促進師生間之情誼,利用泡泡足球聯誼賽,拉近彼此的距離,並在球賽中培養團隊合作之精神。

二、主辦單位:南華大學學生事務處

三、比賽日期:107323(星期五)下午1:30至下午4:00

四、比賽地點:南華大學九品蓮華大道旁草地

五、參加資格:凡事對泡泡足球有興趣之教職員工生均可組隊報名參加

六、報名日期:即日起至額滿截止(因場地及時間限制,本次活動至多以10隊為限)

比賽制度:採二隊對抗趣味競賽

八、報名辦法及規定:

1.一隊人數最少為5人,最多為10人,男女不拘。

2.即日起填妥報名表於107316()12時前(逾期報名不予受理,額滿為止),連同保證金500元,比賽完當天退還),比賽賽程將於107322()12時前公佈於課指組網頁上。

3.身高限制140公分以上,泡泡足球均限體重92公斤以下及腰圍40英吋(96.5cm),若參加者穿不進泡泡球主辦單位恕不負責。

九、注意事項:

1.參賽者須將身上尖銳物品移除(例如:戒指、手錶、手環等),配戴眼鏡者須於活動開始前將眼鏡摘除(參賽者在泡泡球裡翻滾的機率很大,故請務必遵守),建議參賽者配戴隱形眼鏡。

2.參賽者需著一般運動鞋(女性請勿穿裙子)及有袖子可護住肩膀的上衣(禁穿無袖背心或小可愛),禁止穿著有尖刺物、鉚釘或高跟鞋等類似衣物。

3.活動中請緊握把手,被撞到時請勿鬆手,身體及腳要放鬆,自然讓球倒地。

4.每場比賽20(上、下半場各10分鐘),包括換裝時間與中場休息時間(可替換隊員)

5.競賽過程以安全第一,勿因玩得過盡興就忘記自身和他人的人身安全。

6.請勿上場即一直猛烈攻擊別人,屢勸不聽者,將喪失參與資格。

7.裁判會在比賽開始及結束以哨音或是旗幟示意雙方隊伍,在比賽中如果有犯規情事發生,裁判也會吹哨,雙方隊伍聽到哨音必須立即停止動作,不聽規勸者情節嚴重會被裁判判定犯規直接喪失參與權,被判出場者。

8.有任何心血管疾病、受傷、幽閉恐懼症、當日身體不適者請勿參加。

9.此場次為戶外場地,因其他因素致活動無法舉行,主辦單位有權將該場次延後至其他日期,新的場次日期及地點之資訊均可由學校或課指組網頁中取得,如因改期而無法參賽者,則全額退還保證金。

十、本規程如有未盡事宜,得由主辦單位補充修訂之。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2018南華盃泡泡足球賽競賽報名表

報名單位

 

隊名

 

隊長姓名

 

連絡電話

 

隊員名字

(5-10)

 

 


最後修改時間:2018-03-27 PM 12:21

cron web_use_log