:::

最新消息

:::

106年第二屆台東縣政府「風起原舞·樂動台東」原住民樂舞競賽

活動訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-07-24
  

內容

     106年度最大盛事─臺東縣第二屆「風起原舞.樂動台東」原住民樂舞競賽於106年6月23日開跑,報名期間為106/6/23~106/8/15,相關報名規定及報名表請於下方下載參考,請依照簡章內容進行報名作業,並隨時關注網站了解第一手競賽消息。

     臺東縣政府為鼓勵所有熱愛原住民音樂與舞蹈的朋友們共襄盛舉展現部落樂舞風采,第二度舉辦原住民樂舞競賽,希望能以音樂歌聲及舞蹈肢體來傳承這份原始的感動,讓全國民眾能看見並了解其中的文化內涵。

     本次競賽為延續去年首度辦理「風起原舞‧樂動台東」原住民樂舞競賽,主要用意在於持續提升本縣原住民樂舞風氣及團隊演出品質,並藉由競賽發掘樂舞專業人才及強化原住民族人對自身文化的認同,建立及鼓勵多元族群文化發展與學習管道,在這樣的前題下,希望所有的參加者都能擺脫束縛與形式,將原住民最真實、最直接的文化意涵,透過聲音與肢體的表達,綻放力與美的極致。
最後修改時間:2017-07-24 PM 1:42

cron web_use_log