:::

FAQ

:::
問答搜尋 請輸入關鍵字:
問題如何申請課外活動場地?

 

解答1.填寫【社團活動申請表(單次活動)】,須先請指導老師和社、會長簽名,再至課指組借用申請。
2.活動前一個月內方可填表,當日不可借。

3.借出對象:社團、系學會之活動借用場地,其餘私人用途,請洽各系助理。
4.申請時間:每周一至五,09:00-12:00和 13:00-16:30。
5.非上班、上課日(假日、國定假日),借用場地者請事先向總務處借鑰匙。
6.借用大型場地或辦理炊事活動需付保證金500元,俟清理完畢後歸還。
問題如何申請社課活動或非單次活動(開會會議)場地?
解答

1.填寫【社團活動申請表(社課/會議)】,須先請指導老師和社、會長簽名,再至課指組借用申請
2.活動申請表二聯請留存,三聯請繳交警衛室,以便警衛巡查證明。
3.活動前一個月內方可填表,當日不可借。
4.一次可申請四週內之使用場地。
5.同一場地連續借用以三日為限。
6.
申請時間:每周一至五,09:00-12:00和 13:00-16:30。

問題如何申請器材借用?
解答

1.進入《南華大學學務處課外活動指導組器材管理系統》http://203.72.1.70  ,點選左邊【查詢器材借用狀態】進行下一步。
2.
點選【查詢器材借用狀態】後會出現目前系統中可
借用器材清單,同學從清單中找尋是否有適合的器材。若要借用器材請點選左邊【登入器材借用資料】進行下一步。
3.
點選【登入器材借用資料】後會出現
登錄器材借用人資料管理,同學請一一將系統中所需要資料完整填入。若填寫不完整,課指組有權不審合您的申請單!
4.
【確定新增】後,進入選擇
借用器材清單,請將您所要借用的器材打勾後按下【確定借用】送出
5.
【確定】送出後進入
確認清單,請核對您所填寫與借用的資料,若沒問題請按下【確定借用】送出。
6.
【確定】送出後進入
審核查詢(畫面七),請於借用日期當天攜帶您的證件(學生證)及器材卡至學務處課指組領取器材。

**
1)活動前七天內方可登記借器材,當日不可登記借器材及領取器材。(若早於七天前借用者,將由課指組作取消動作)
2)借器材皆須抵押證件及器材卡,才可借用。
3)歸還期限為:活動後兩天內。

4)器材借用時間:09001200

cron web_use_log